Términos y condiciones para el uso del sitio www.morph.com.cl

Glocalize SpA / Morph a través de nuestro sitio web www.morph.cl en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Usuarios/Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Glocalize SpA / Morph sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Glocalize SpA / Morph en el mismo. 

El Propietario y Operador del Sitio es Marpolo S.A. La dirección postal del Sitio web es Billinghurst 1833 7 piso- Ciudad Autónoma de Buenos Aires

El acceso a este sitio y la utilización de sus servicios está sujeto a los términos y condiciones generales que se establecen a continuación.  De continuar Ud. (el Usuario) la visita de este sitio, se entenderá que presta su conformidad con los Términos y Condiciones.  El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. Cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

Glocalize SpA / Morph se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación unilateral del presente, sin aviso previo. Asimismo, Glocalize SpA / Morph se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

El sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Glocalize SpA / Morph por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del Usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

 1.- REGISTRO DEL CLIENTE 

Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, responden por el uso del Sitio por parte de éstos.

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad. De lo contrario la operación realizada podrá ser considera nula.

Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio www.morph.cl, el mismo se detalla a continuación:

1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Agregar al Carrito y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

2. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

3. En este punto el Cliente deberá indicar el método de entrega de su producto, el mismo será a través de entrega en su domicilio a través del sistema de envíos que Glocalize SpA / Morph ofrece o el retiro en persona de forma gratuita por cualquiera de las sucursales Glocalize SpA / Morph ofrecidas.

4. El Cliente deberá ingresar una serie de datos personales que se utilizaran para confeccionar la factura de su compra.

5. Luego deberá elegir el medio de pago mediante el cual abona el costo total de su compra.


6. Glocalize SpA / Morph podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Chile.

7. El resultado de la operación le será informado, junto con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

8. Glocalize SpA / Morph se pondrá en contacto con el cliente vía mail para coordinar la entrega de su producto, ya sea que haya elegido retiro en sucursal como envío a domicilio.


8.1. En el caso de retiro en sucursal, el cliente deberá aguardar la comunicación de Glocalize SpA / Morph vía mail aguardando la confirmación de que el producto se encuentra efectivamente en la sucursal de retiro.

8.2. Glocalize SpA / Morph no se hace responsable en el caso de que el Cliente se haga presente en la sucursal sin haber recibido previamente la confirmación con la intención de retirar el producto y que el mismo no se encuentre en la sucursal.

8.3. En el caso de envío, el mismo se realizará a través de la empresa Starken (Tur Bus), y se entregará en su domicilio dentro del plazo estimulado. No se realizarán envíos a sucursales de Starken (Tur Bus).

2.- SOBRE LOS DERECHOS DEL USUARIO

Los usuarios del sitio web www.morph.cl obtienen todos los derechos reconocidos por la legislación vigente en la República de Chile.

3.- COMUNICACIONES

Para la comunicación de cualquier presentación, consulta o reclamo a propósito del uso de este sitio, o las acciones que en él se lleven a cabo Glocalize SpA / Morph designa como representante legal a don Ricardo Abdala Hirane Rut N° 9.858.200-2 y en el teléfono de Servicio al cliente + 56 (2) 29699737, domiciliado para estos efectos en calle santa lucia 330 piso 2, Región Metropolitana.

Glocalize SpA / Morph se obliga a que en caso de enviar por correo electrónico a los usuarios información publicitaria o promocional, esta contendrá al menos la siguiente información:

Identificación del mensaje, que lo haga reconocible como publicidad o comunicación promocional, en el campo de asunto del mensaje.

Existencia del derecho del consumidor o usuario a solicitar el cese de envíos de publicidad de ese tipo por Glocalize SpA / Morph y la obligación de suspender esos envíos, además de un procedimiento simple y eficaz para que el consumidor pueda hacer esa solicitud, indicando una dirección electrónica para estos efectos.  

La identificación del denunciante con su denominación comercial.

Tratándose de publicidad teaser, se cumplirá con las obligaciones señaladas precedentemente en la medida que se identifique la agencia que realiza la misma.

4.- POLÍTICAS DE COMPRA

Los productos ofertados en el Sitio, junto con sus características y precios aparecerán en pantalla.  Asimismo, aparecerán en pantalla los gastos de envío al domicilio del Usuario de los productos, que serán siempre por cuenta del comprador. Dichos productos estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias. Los precios indicados en pantalla son en pesos chilenos e incluyen el I.V.A. y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación y son los vigentes, salvo error mecanográfico.  Los referidos precios como los planes de financiación son exclusivos para la venta a través del canal online y pueden o no aplicarse a la venta a través de otros canales. La validez de las promociones, depende de la fecha de vigencia de las mismas o de la disponibilidad del stock informado. Las promociones no son acumulables entre sí, salvo que se exprese lo contrario.

Las ofertas estarán debidamente indicadas en pantalla. Las fotos de los productos son ilustrativas y no contractuales. Las especificaciones del producto y descripciones del mismo están sujetas a cambios sin previo aviso en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.  Glocalize SpA / Morph se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los productos que se contengan y se ofrezcan a los Usuarios a través del Sitio.  De este modo, Glocalize SpA / Morph podrá en cualquier momento añadir nuevos productos a los incluidos en el Portal, entendiéndose, salvo que se disponga otra cosa, que tales nuevos productos se regirán por lo dispuesto en los Términos y Condiciones en vigor en ese momento. Asimismo, Glocalize SpA / Morph se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, a cualquiera de los productos ofrecidos en el Portal.  

El usuario podrá comprar cuantas veces quiera los productos ofrecidos en nuestro sitio Web https://www.morph.cl de acuerdo a los requisitos planteados anteriormente.

Toda compra realizada en nuestro sitio web estará debidamente documentada y formalizada con la entrega de la boleta. Al aceptar la transacción el usuario conviene todas las condiciones anteriormente descritas y suscritas en este documento de Términos y Condiciones.

Sin perjuicio de haberse señalado antes, se reitera que la edad mínima para la compra son 18 años.

5.- POLITICAS DE DEVOLUCIONES Y GARANTÍA

Glocalize SpA / Morph no garantiza a sus clientes la disponibilidad ni el plazo de entrega de los productos que se ofrecen desde la página web, excepto la de los productos en los que expresamente se cite una determinada garantía o disponibilidad.

El cliente podrá devolver y/o cambiar cualquier artículo que haya comprado en la página https://www.morph.cl, dentro del plazo de 10 días, siempre que no hayan sido abiertos ni usados, tener la etiqueta original y conserven su envoltorio o caja original.  El Cliente deberá notificar de manera fehaciente a Glocalize SpA / Morph dentro del plazo estipulado y a la cuenta de correo electrónico ventasonline@morph.cl o a través de carta certificada al domicilio legal indicado en punto 3.-, su deseo de ejercer el derecho de resolución del contrato.

Siempre que se hayan respetado todos estos requisitos, https://www.morph.cl devolverá el dinero de la compra a través de un abono, mediante transferencia bancaria a la cuenta indicada por el Cliente en la notificación y dentro del plazo máximo de 30 días hábiles, de los artículos adquiridos. Los gastos de envío originales del pedido serán reembolsados. Los gastos de devolución serán de cuenta de Glocalize SpA / Morph.  Si la devolución no se pudiera aceptar debido a la falta de conformidad con las condiciones indicadas anteriormente, https://www.morph.cl se pondrá en contacto con el cliente.  

Si un producto distinto al solicitado por el Cliente fuera entregado por error de Glocalize SpA / Morph, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el Cliente. Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con el departamento de Atención al cliente vía correo electrónico ventasonline@morph.cl.  

6.- SOBRE LOS MEDIOS DE PAGO

Nuestro sitio está afiliado a mercado pago y transbank con el sistema webpay como medio de pago que vela por la seguridad en las compras con tarjetas de crédito online.

Si quiere conocer más sobre el servicio webpay puede visitar: www.transbank.cl o www.mercadopago.cl/

Si la compra ha sido efectuada y aceptada por transbank/ mercado pago usted recibirá por correo electrónico un mensaje de confirmación donde se detallará su pedido, datos de despacho y facturación.

Todas las transacciones están sujetas a confirmación del pago Online.
No constituye venta hasta que la operación esté aprobada.

Glocalize SpA / Morph no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

Se deja expresa constancia que Glocalize SpA / Morph no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

7.- DESPACHOS Y RETIROS

En caso de despachos, la dirección en donde se entregará el producto será la que el usuario indique. Podrá no coincidir con su domicilio particular. Es responsabilidad del Usuario completar y revisar cuidadosamente la información relacionada con la entrega, para que el envío de la compra se haga de manera efectiva y puntual. No se realizan envíos a casillas de correo (P.O. Box).  

Los métodos y costos de envío que le brinda Glocalize SpA / Morph dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. En el carrito podrá conocer las condiciones y el costo de entrega de los productos seleccionados.

HORARIO DE ENTREGA:

Las entregas se realizarán de lunes a sábado de 8:00 a 18:00 horas en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. 

Los domingos y días feriados no se realizarán entregas, por lo tanto, para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizará una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Cédula de Identidad). Asimismo, el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.

Todos los costos de envío que suceden por compras dentro de Glocalize SpA / Morph corren por cuenta exclusiva de nuestros clientes, excepto aclaración expresa en contrario (por ejemplo, en el caso de promociones). Una vez que el producto haya sido entregado a la empresa transportista a cargo del delivery al Usuario, el Usuario recibirá un número de identificación para el seguimiento del producto, para efectuar cualquier consulta. Es importante que conserve esa información recibida, para poder efectuar cualquier reclamo. Una vez despachada la orden de compra, no es posible cambiar la dirección de entrega. La entrega de la mercadería se pactará en el domicilio que el Usuario proporcionó para ello. De no encontrarse en el domicilio al momento de la entrega, el transportista hará una segunda visita. Si aun así no lograra entregar la mercadería, dejará un teléfono para que el Usuario pueda programar directamente la entrega con ellos.

Las compras deberán ser recibidas o retiradas según sea el caso por una persona mayor de 18 años.

Los tiempos pueden variar sin previo aviso dependiendo de factores logísticos imponderables, retrasos por casos fortuitos o eventos de fuerza mayor o hechos de terceros ajenos a la responsabilidad de Glocalize SpA / Morph.

8.- INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO – Exclusión de responsabilidad

Glocalize SpA / Morph se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Sitio, ya sea en forma permanente o transitoria.  No se requerirá la conformidad de los Usuarios, ni será necesario aviso previo alguno.

Eventualmente el sitio podrá no estar disponible debido a:

1. Mantenimientos técnicos y/o operacionales que exijan la retirada del sitio del aire o imposibiliten su acceso,

2. Casos fortuitos o de fuerza mayor;

3. Acciones de terceros que impidan la disponibilidad del sitio;

4. Interrupción o suspensión de los servicios prestados por las prestadoras de servicios de telecomunicaciones

5.  Ocurrencia de fallas en la transmisión y/o fallas en el acceso a Internet, entre otros.

Asimismo, Glocalize SpA / Morph no garantiza el acceso o uso permanente del Sitio, ya que éste podría interrumpirse por razones técnicas ajenas a Glocalize SpA / Morph, según lo señalado anteriormente.

No obstante, lo mencionado anteriormente, si la suspensión o interrupción mencionada no obedeciera a razones de fuerza mayor o caso fortuito, Glocalize SpA / Morph se compromete a cumplir las prestaciones a que estuvieran pendientes al momento de la suspensión o interrupción.

Glocalize SpA / Morph no garantiza que el Sitio se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador.  Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con las herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daño de esta naturaleza.

Glocalize SpA / Morph no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Sitio.

9.- PRECIOS Y PROMOCIONES

Los precios publicados en cada uno de los productos son válidos sólo para los productos, y no incluyen valores adicionales relacionados con Despacho, y otros provenientes de transporte y medios de pago. Las promociones publicadas en nuestro sitio web sólo son válidas para las fechas estipuladas y/o hasta agotar stock.

El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio web https://www.morph.cl Sin perjuicio de lo anterior puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarias, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.

10.- ANULACION DE LA COMPRA

El cliente tendrá un plazo de 10 días para poner término al contrato celebrado por medios electrónicos desde que reciba el producto o desde que contrate el servicio, antes que éste sea prestado.

Para ejercer este derecho deberá utilizar los mismos medios que empleó para celebrar el contrato, debe presentar copia íntegra de la boleta, acceso claro, comprensible e inequívoco de las condiciones generales del mismo y la posibilidad de almacenarlos o imprimirlos.

No podrá ejercerse este derecho cuando el bien, materia del contrato, se haya deteriorado por hecho imputable al consumidor.

Si el bien o servicio se obtuvo por medio de un crédito, éste queda sin efecto, pero los intereses son de cargo del consumidor cuando se haya otorgado por un tercero.

Glocalize SpA / Morph tendrá la obligación de devolverle las sumas abonadas, vía transferencia bancaria, sin retención de gastos, y a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, antes de 30 días a la comunicación del retracto. Tratándose de servicios, la devolución sólo comprenderá aquellas sumas abonadas que no correspondan a servicios ya prestados a la fecha del retracto. Usted deberá restituir en buen estado los elementos de embalaje, los manuales de uso, las cajas, elementos de protección y todo otro elemento que viniera con el bien.

11.- GARANTIAS LEGALES

En caso de que el producto no cuente con las características técnicas informadas, si estuviera dañado o incompleto, podrá ser cambiado de conformidad al procedimiento ya señalado en el punto 5.- 

Solo Para La categoría Accesorios. Si presentara fallas o defectos dentro de los 3 meses siguientes a la fecha en que éste fue recibido, podrá hacerse restitución, su cambio o la devolución de la cantidad pagada, siempre que el producto no se hubiera deteriorado por un hecho imputable al consumidor.

12.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de Glocalize SpA / Morph o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, iconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de Glocalize SpA / Morph en Chile y en otros países. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a Glocalize SpA / Morph. Las demás marcas comerciales que no sean de propiedad de Glocalize SpA / Morph y que aparezcan en este sitio pertenecen a sus respectivos dueños.

Todos los derechos no expresamente otorgados en estos Términos y Condiciones son reservados por Glocalize SpA / Morph o sus cesionarios, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos. Ningún producto, imagen o sonido pueden ser reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos, visitados o explotados para ningún fin, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito previo de Glocalize SpA / Morph. No se puede enmarcar o utilizar técnicas de enmarcación para encerrar alguna marca comercial, logotipo u otra información registrada o patentada (incluyendo imágenes, texto, disposición de páginas, o formulario) de Glocalize SpA / Morph, sin nuestro consentimiento escrito previo. Tampoco se puede usar meta etiquetas ni ningún otro “texto oculto” que use el nombre o marcas comerciales de Glocalize SpA / Morph, sin autorización escrita previa de esta empresa. Se prohíbe hacer un uso indebido de este sitio o de estas marcas, licencias o patentes. Lo anterior, sin perjuicio de las excepciones expresamente señaladas en la ley.

Glocalize SpA / Morph respeta la propiedad intelectual de otros. Si cree que su trabajo ha sido copiado en forma tal que constituye una violación del derecho de propiedad intelectual, contáctate con nosotros a ventasonline@morph.cl

13.- PROHIBICIONES

Se les prohíbe terminantemente a los Usuarios lo siguiente:

a) enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres;

b) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, ya sea del Sitio o del sistema;

c) utilizar el Sitio para violar cualquier tipo de norma vigente;

d) registrarse bajo datos falsos y realizar una compra. Brindar datos falsos en cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier otro tipo de información o datos personales;

e) ofrecer productos o servicios;

f) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del Sitio sin previo consentimiento de Glocalize SpA / Morph     

Glocalize SpA / Morph se reserva el derecho de eliminar del sitio aquella información que sea ingresada en incumplimiento a las prohibiciones mencionadas precedentemente.

14.- DECLARACIONES

Glocalize SPA / Morph no se hace responsable por la veracidad de la información incorporada al Sitio por terceros. Tampoco se hace responsable en cuanto haya sido reproducida o comunicada directamente por los Usuarios del Sitio sin verificación por parte de Glocalize SPA / Morph.  Si algún Usuario se viera afectado por la información a la que se alude en el párrafo anterior, deberá comunicárselo Glocalize SPA / Morph, por mail o correo postal, a fin de que se proceda a la supresión de la misma.

15.- RAZON SOCIAL Y DOMICILIO

La razón social de la empresa es Glocalize SpA, Rol Único Tributario N° 76.152.872-6, con domicilio en santa lucia 330 piso 2, Santiago.

16.- NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y/o comunicaciones que deban efectuarse por el uso de Sitio bajo estos Términos y Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito:

(i) al Usuario: mediante correo electrónico, a la cuenta de correo consignada por éste, o por carta documento, al domicilio declarado en el formulario de registración.

(ii) a Glocalize SpA / Morph: a la cuenta de correo electrónico ventasonline@morph.cl, o a su domicilio legal indicado en el punto anterior. 

17.- AVISOS PUBLICITARIOS Y LINKS

Cuando el usuario hace "click" en avisos publicitarios o links de terceros e ingresa en otros sitios que no pertenecen a Glocalize SpA / Morph estará sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios. El usuario deberá leer detenidamente sus políticas de acceso y uso.

Glocalize SpA / Morph no garantiza la legalidad, actualidad, calidad ni utilidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios enlazados de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el Usuario exime de toda responsabilidad a Glocalize SpA / Morph por los contenidos incluidos en los referidos sitios o los servicios que en ellos se brindan o promocionan.

18.- POLITICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO, SEGURIDAD Y TRATAMIENTO

Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la Base General Clientes de Glocalize SpA / Morph.     

La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y Glocalize SpA / Morph hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. No obstante, lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Todo dato personal a que tiene acceso Glocalize SpA / Morph será tratado de acuerdo con la legislación vigente en Chile, y en todo caso estará sujeto a los siguientes derechos: (i) Derecho a acceso, para saber si Glocalize SpA / Morph tiene sus datos personales; (ii) Derecho a rectificación de sus datos personales, cuando los datos que se posean fueran incorrectos; (iii)Derecho a cancelar el tratamiento de datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; (iv) Derecho de oposición a que Glocalize SpA / Morph   mantenga sus datos personales. Para ejercer cualquiera de estos derechos pueden enviar un correo electrónico a: ventasonline@morph.cl     

 

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su Cuenta de la base de datos.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Glocalize SpA / Morph se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Glocalize SpA / Morph  informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el Sitio y formar parte de la Base General de Clientes, los Usuarios aceptan que Glocalize SpA / Morph       se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la Empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a Glocalize SpA / Morph quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

19.- VERACIDAD DE LA INFORMACION SUMINISTRADA

En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sea verdadera, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

20.- JURISDICCION Y LEY APLICABLE

Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las leyes de la República de Chile y serán interpretados de acuerdo a ellas.

Ante cualquier diferencia, desacuerdo o conflicto derivado de la interpretación, validez, alcance y/o aplicación de los presentes Términos y Condiciones Generales, los Usuarios se comunicarán con Glocalize SpA / Morph  de manera fehaciente, haciéndole llegar su reclamo, para que las partes traten de arribar a un acuerdo.

En caso de que no sea posible arribar a una solución de mutuo acuerdo, los Usuarios podrán ejercer los derechos que les confiere la ley Nº 19.496 que establece normas sobre protección de los derechos de los Consumidores. 

Copyright © 2013-present Magento, Inc. All rights reserved.